PowerINSPECT и Vista

PowerINSPECT и Vista

Сообщение Радуга » Вт июн 30, 2009 10:15 pm

Здравствуйте!
У меня проблема, под Вистой в Инспекте не работает выбор поверхностей: цилиндры на мат.модели он не видит как цилиндры, а если щелкнуть по поверхности два раза мышкой, выдает текстовое окно с номером поверхности и целым перечнем координат. :( Хотя плоские элементы выбирает: окружости и пр. Причем эта свистопляска началась после активации лицензии, пока был временный паф-файл все работало... Как быть :?: Может есть обновление версии под Висту?.. :roll:
Радуга

Re: PowerINSPECT и Vista

Сообщение skn » Ср июл 01, 2009 8:59 am

Здравствуйте,
С постоянным файлом авторизации это не связано. Проблема может быть в том, что цилиндр таковым не является (это связано с точностью самой модели). Увеличьте параметр "отклонение объекта" в окне "Допустимые отклонения". Окно вызывается из контекстного меню, как для выбора поверхностей, верхняя строчка.
skn

Сообщение Радуга » Ср июл 08, 2009 7:02 pm

:? а можно или путь или скриншот... :oops: я не нашла...
Радуга

Сообщение skn » Пт июл 10, 2009 8:55 am

dev.jpg
Допустимые отклонения
dev.jpg (8.37 Кб) Просмотров: 2447

В режиме "Выделение каркасных элементов" щелкните правой кнопкой по пустому полю экрана. Далее из контекстного меню выберите нужный пункт.
skn

Сообщение Радуга » Пн июл 13, 2009 10:14 pm

Спасибо!.. :D Всё гениальное - просто!..
Радуга

Сообщение Радуга » Ср июл 15, 2009 8:45 pm

Только это не помогло... увеличивала до 1,0 - все равно не видит... :cry:
Может причина в Солиде 2009?.. :geek: Мат.модели в Инспект из него через *.dgk переводила...
Радуга

Сообщение skn » Пн июл 20, 2009 9:14 am

Попробуйте "поиграть" с допусками для модуля распознования, с параметром "допустимое отклонение объекта".
skn

PowerINSPECT и Vista

Сообщение Watchmaker » Вт дек 15, 2009 11:39 am

У меня такая проблема. Имеется винт разбитый на два диска C и D, на С установлена XP, а на D я поставил vista x64. Все работало нормально но я решил поставить vista x32 при этом полностью убил старую из под XP так я уже неодин раз делал и все работало, но теперь установка доходит до копирования файлов, начинает копировать файлы счерез пару секунд говорит что все скопировал и на этапе распаковки файлов сообщает, что файлов недостаточно для установки и переходит в начальный экран установки. Причем все это происходит и с vista x64 которая ранее работала.
Как я понимаю винда нехочет копировать файлы для установки с диска на винт, думая что они уже скопированы. Может кто знает что это за глюк, уже неделю копаюсь, немогу понять в чем проблема?
Watchmaker

Сообщение skn » Ср дек 16, 2009 11:08 am

В vista была проблема установки ПО. Связана она с именами папок на русском языке (системных), из-за этого установка происходила некорректно. Также возможны проблемы с настройками безопасности в vista, как минимум - отключите контроль учетных записей пользователей. Проблемы могут исходить и от антивирусного ПО или брандмауэра, отключите его на момент установки.
skn

Вернуться в PowerINSPECT и CopyCAD